沃保网

首页 > 

有这几种胸痛症状的要注意了,可能会造成严重后果

冠心病是引起胸痛、胸闷的主要元凶,根据其严重程度和发作时间可分为稳定型心绞痛、不稳定型心绞痛和急性心肌梗死。

32019-02-18

吃芹菜能降血压吗,如何正确应对高血压

如果仅靠吃芹菜就能有效控制血压,那么中国就不会有高达4.35 亿的高血压患者了,更别提因为高血压带来的心、肾、眼、脑这四大重要器官的并发症。

42019-01-16

买保险的注意事项有哪些,怎么挑选适合自己的保险

保险姓“保”,保险的本质是转移风险的工具,其最主要的的功能还是保障功能。因此在购买保险时因先满足自己的保障需求,然后再考虑养老、理财等需求。

62018-12-29

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

42018-12-20

防癌险种类有哪些,防癌险有没有必要买

购买防癌保险一定要有长远的眼光,趁着健康年轻时购买。癌症不是年老时才有的病,各种年龄段都有,越早购买防癌保险价格更便宜,同样的保费可以获得更高的保障水平...

12018-12-07

买了保险,如何能让保险真正的保险呢

不少人保险买了十几份,保费花了不少,但出事之后,却发现这十几份保单没一个能派上用场的。

22018-11-14

女性健康保险有哪些,女性健康保险投保注意事项

女性健康险可以分为纯粹的女性重大疾病健康保险和母婴健康保险,女性买保险,需求明确,就是健康保障。

22018-09-30

买保险为什么会被拒保,买保险被拒保的原因有哪些

我们都知道,买保险一般来说是有年龄限制的,像是想买一份重疾险的话,基本上保险公司设置的上限年龄是60周岁,超过这个年纪了,很有可能遭到保险公司的拒保

32018-09-11

怎么为家庭为顶梁柱投保,为顶梁柱投保技巧

作为家庭经济主力在进行规划时,要弄清楚重点,优先购买保障型的保险,以保重疾和身故为主,而后再根据情况搭配其他的保障,使保障越完善越好

22018-08-23

平安抗癌卫士2018好不好,平安抗癌卫士2018产品特色

平安抗癌卫士2018是中国平安旗下的一款互联网保险产品,有无社保都可买,保费134元/起,保障期限1年

22018-08-17

更多 签单分享

沃保推荐的车险客户签单

沃保推荐的客户签了车险

签单 1661.0000 2020-06-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190611个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190611个用户完善保障计划