沃保网

首页 > 

平安抗癌卫士2018产品特色,得了癌症还能继续买

平安抗癌卫士2018得过高血压、糖尿病、冠心病、甲亢、痛风性关节炎、椎间盘突出、肺结核、胆结石也能买,得了癌症正常赔。

22018-08-16

大学生医保报销范围有哪些,大学生医保报销比例

住院报销没有病种限制。大学生住院后需缴纳一定押金,用于支付个人需支付的费用,出院结账时多退少补。

22018-08-02

防癌险有必要买吗,社保和防癌险报销冲突吗

市场上研发的防癌险,主要是针对于大龄投保者,说的通透点则是年龄过大无法购买重疾险,或者被保人怕买重疾出现保费倒挂现象时,防癌险是一个不错的选择。

42018-07-17

泰国普吉岛游船翻覆事故首笔赔付已完成

统计数据显示,平安产险已向出险客户快速完成2.2万元的赔付,其中,7月9日9时47分,完成普吉游船翻沉事故第一单理赔,理赔款已支付到客户龙女士账户。

32018-07-12

1年期重疾险要不要买,重疾险怎么选

一年期重疾险和长期重疾险哪个更划算呢?二者可以说都有各自的优势,在投保时要根据自身的情况进行规划。

32018-07-04

为什么有医保我们还要买健康险

社保医疗对于重大疾病,出院后才能报销。而商业保险,只要医院确诊,凭医院的诊断证明,也不管交了几次费,都赔付保额。所以说,社保和商业保险是不冲突的,而投保...

42018-06-25

什么是轻症,轻症有哪些,轻症豁免是什么

简单来说,轻症还未曾达到重大疾病的理赔标准,但保险公司会给付一定的保险金。

22018-06-14

香港买保险建议,香港保险和大陆保险的区别在哪里

保单必须由本人在香港签字。根据内地和香港的相关规定,投保人要购买香港的保险,应由本人在香港当地签署保单和办理手续,在内地签署的“地下保单”可能会遭到保险...

12018-05-28

平安e生保2018优点有哪些,好不好值得买吗(一年多少钱)

平安e生保2018版,从0至60周岁均可投保,保险责任涵一般住院医疗和恶性肿瘤住院医疗,属于短期的百万医疗险,保额分100万/300万两种。

22018-05-28

平安守护福好不好值得买吗,图解平安守护福费率表

平安守护福产品是一款覆盖了重疾保障+轻症保障+恶性肿瘤保障+身故保障+豁免保障五项功能为一体的计划,不少客户还是十分青睐这种非常纯粹的保障类型的险种

32018-04-10

更多 签单分享

沃保推荐的车险客户签单

沃保推荐的客户签了车险

签单 1661.0000 2020-06-23

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190617个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190617个用户完善保障计划